Новое поколение поэтов

В двадцать первом году двадцать первого века,
Рождение нового поколения поэтов,
Новых стихов для интернета.
Поэты нам о старом пишут и о новом,
Тетрадки с современными идеями давно готовы.
Пишут обо всём, что думают, что их тревожит,
О любви, о жизни, о природе.
Электронный век меняет мир поэтов,
Читатели стихи находят в просторах интернета.
Оценки ставят, вносят предложения,
Избранных хранят в любимых приложениях.

15.08.2021 г.


Фото из интернета


Рецензии