Американская лягушка

Американская лягушка.

+)

Американская лягушка, не просто,
А лягушка-бык, находит выход из
Ловушки для всех, кто к ней давно
Привык, но в русских сказках нет про
Это, как неизвестен в них енот, ему не
Предлагайте выпить, поскольку этот зверь
Не пьёт, он про себя всё точно знает, что
Очень буен во хмелю, и всё и вся он постигает,
И всё потом перестирает и даже жабу покусает,
Её царевич не узнает, и никогда уж ей не скажет, -
"Лягушка, - я тебя люблю !")

Элнаэлькотин11   20.08.2021 23:13


Рецензии