Моему старшему сыну

Горжусь тобой, мой старший сын!
Мой друг, помощник, мой советчик!
Ты –мой всегда надёжный тыл,
На сотни вопросов ответчик.
Люблю тебя, мой старший сын –
Моя надежда и опора!
Мой светлый луч, души аквамарин –
Мой умница со статью командора.
Пускай тебя хранит судьба
От всех болезней и раздора!
Семья, чтоб чашей счастья была,
В событьях, чтоб не бывало форс мажора!
Живи в согласии, в любви,
Благослови тебя господь, моя награда!
Пусть огонёк всегда горит в крови,
А жизнь пусть будет со вкусом шоколада!


Рецензии