С Днём Рождения милая мама

(18.08.21)(2:48)-(3:27)
(Любовь Лихова)

С Днём Рождения, милая мама!
Оставайся всегда самой-самой.
И глаза твои солнышком светят,
Лучше тебя-никого нет на свете!
Твои руки-меня согревают,
Твои объятия- ласку мне дарят,
Ведь ты мне очень-очень нужна!
Ты такая на свете одна.
В твоих добрых глазах-вижу я океан,
Твоё сердце не знает значенья "обман"
Потому что ты, всегда рядом,всегда защитишь
И на свадьбу мою меня благословишь.
Ты сильная очень и твой дух есть-огонь
И ты молишься ночью, словно ангел земной.
Спасибо,родная, за пониманье.
За поддержку твою и за вниманье.
Напрасно слёзы не лей, пустяков в жизни много
Твои чувства,душа-всё добро перед Богом.
Спасибо,ведь я,твой бесценный ребёнок!
Ты растишь меня с детства, с самых малых плёнок.
Посмотри,я какая - твоя миссис защита!
До конца тебя знаю-пред тобою открыта!
Я подарок судьбы,я из Сказки слетела
И только лишь ты меня сильно хотела.
Ты просила у Бога, чтоб дитя подарил,
Не такое(как все) - с большим количеством сил.
И Бог твою просьбу исполнил, как нужно,
Счастьем душу наполнил и в меня вложил дружбу.
Мы с тобой навсегда, мы с тобою навеки!
Не разлей нас вода, её бурные реки.
Обнимаю,целую,по головке поглажу....
Моё сердце "Спасибо" не раз тебе скажет.


Рецензии