Котёнку Феликсу. С юморком

Мой котёнок милый очень
Шерсть его темнее ночи,
Словно в саже извозился
До конца так не отмылся.
Как у чёрта с мордой страшной,
Только всё это не важно.
Трубочиста он чернее,
Но для меня он всех милее.
Чернобурочка моя,
Обожаю я тебя!


Рецензии