Я буду ждать
И здесь ,и там где вечность,
Где жизни тихой берега,
Размыла бурная беспечность!
Идти я буду за тобой
Незримо лёгкой тенью
И как безумный часовой,
Твоею стану сенью.
Я буду верно ждать тебя,
Бросая память в годы,
В тепло тогдашнего костра,
В минуты непогоды.
Зонтом я стану для тебя,
Когда прольются воды,
Когда игривая судьба,
Путей затопит броды.
Я буду вечно ждать тебя,
Хоть ожидания пустые…
И лишь зелёные глаза,
Удержат чувства вековые!
2021
Свидетельство о публикации №121082007875