Ну, привет
Будто мы с тобой и не знакомы?
Как пустоты в файлах сетевых
И как фото стёртые в альбомах.
Да, ты был один на миллион,
Заменял собою мне реальность,
Но я bug тобой что удалён,
Просто сбой - в системе неисправность.
Ну, привет! Я - фэйк! Давай на ты?
Обновлён режим работы сердца,
Антивир, защита включены.
А полёт? В мечты? Поправка - прерван.
Свидетельство о публикации №121082007866