Великому русскому путешественнику и другу индии

ТВЕРСКОЙ КУПЕЦ АФАНАСИЙ НИКИТИН БЫЛ ПЕРВЫМ ЕВРОПЕЙЦЕМ,КОТОРЫЙ ПОБЫВАЛ В ИНДИИ!!!ЕГО "ХОЖДЕНИЕ ЗА ТРИ МОРЯ" ДЛИЛОСЬ С 1469 ПО 1472 ГОД!!!ВЕЛИКИЙ ПОРТУГАЛЬСКИЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК ВАСКО ДА ГАМА СО СВОИМИ КАРАВЕЛЛАМИ ПОЯВИЛСЯ ТОЛЬКО В 1492 ГОДУ!!!


Рецензии