И пускай!
Что бывают невзгоды и тяготы!
Ничего
не изменят они в том, что есть!
Ни тоска,
ни другие неспелые ягоды
твоего
не затронут, коль Бог в сердце есть!
Облака
несут дальше мечты и фантазии,
где-нибудь
кто-то встретит нежданных гостей...
А пока,
улыбнёмся нелепой оказии,
не забудь,
впереди ещё много приятных вестей!
19 августа 2021 г. Москва
Памяти моей тёщи, Хоменко Людмилы Васильевны.
Бывший преподаватель Новосибирского Института связи
Светлая память...
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359
Свидетельство о публикации №121082007860