Вероятность

О прошлом тщетны сожаленья,
Они, как старое вино,
Поднимут только настроенье,
Но не исправят ничего.

И не подарят облегченья,
Дорога в даль – спускает вниз,
И каждый новый день рожденья,
Лишь подтверждает эту мысль.

Над нами вечно жизнь смеётся.
Вручая каждый раз  «не то»,
И лишь надежда остаётся,
Как вероятность в спортлото.


Рецензии