To be or not ъ

 Пречордные
тучи
 свиндцовы

 Нашли чордный лес

светилась в полях
еще , рожь благосклонная
Но шквал - выбил
пену с рогож

 Стоямши ,
под елкой
 в синтетике

 как мышь
до - самой  аорты оттмоk  :
 бледнели ступни ,
вены да члены ,
 мал-по-малу продрог

А - ехать еще
в - неустойку  - ?
4to better be
nach to land

Und - by of means of
these words
To me - по-х
 Глашатый

Прерываю намеренно связь
пуповины
  с ножницами

Трагедий делать
не надо !
И - не нуждно

- Suki - взяли да , старичка , обложили 
  Это хренотень яко таkaя  - кому на том свете
скажет старикашка-добитый коррупционным организирующим  органом :
- Подловили  !
- Ну ,  суки

За тяжкие - у вас
индульгенция , либо срок - давности

 - Твари - решайте сами
 Да , или , - Net-ъ


Рецензии