Песнь-15-лет гудок в ответ

Было все когда
Поступил в университет
Ее встретив там
Подошел и сказал привет

Джамиля  была
Так приветлива и мила
И любовь моя
Как цветок в горах  расцвела

Повстречав ее
Был я словно на небесах
И подумал я
Никому ее не отдам

И не мог потом
Я найти покой для себя
Я не знал совсем
Что настанет скоро беда

Вспоминаю я 
Как все это было тогда
Ведь ее отец
Запретил ей видеть меня

И заставил он
Вять  себе  другого коня
Я не знал как я
Буду жить с вот этого дня

И начал тогда
Я душить то горе вином
Я совсем не знал
Будем ли  мы  вместе потом

Я весь мир отдам 
Я весь мир отдам за нее
Только это все
Только это все не мое

Джамиля тогда
Позабыла вовсе мужчин
Только для нее
Оставался я лишь один

Ненавидит их
И живет с моею мечтой
Как нам хорошо
Дорогая было  с тобой

Джамиля моя
Улетела как сладкий сон
И теперь она
постоянно мне снится в нем

Пролетело  больше
Пятнадцать этих годков
Только вот пока
Слышу я лишь много гудков

Но поверь ты мне
Что  прежнему я люблю
И я верю что
Мне господь подарит весну

Постоянно я
Думаю лишь только о том
Когда мы с тобой
будем снова вместе вдвоем

20 08 2021 17 45  1.5 ч


Рецензии