Закат

В парящей дымке дивных гор,
Я наблюдал момент заката.
Лучей невиданный узор,
Смотрелся как всегда богато.

Цепляясь за остаток дня,
Лучи переливаться стали,
А тучки, мимо проходя,
Присели, видимо устали.

Последний всполох – как пожар,
Устал он от дороги длинной.
Прощаясь, он оставил в дар,
Ключи от летней ночи дивной.

19.08.2021


Рецензии