Больно терять

Больно терять...
Сложно забыть
и не вспоминать.
Не дотянуться
и не обнять.
Даже...
не прикоснуться.
Да и не нужно,
наверно.
Верно?

Лишь осталась
метка в сердце,
зарубка на память...
Но...зачем?
Жить с этим
тяжело...всем.

Вспоминать
ничего не хочу.
Просто - в сердце
любовь сохраню.
Не думая
и не вспоминая...
Потому что
знаю - легче не станет.

Люблю - тех людей,
которые меня окружают.
Они никогда меня
не отвергают.
Все меня принимают.
Только ты...
не понял, не принял,
не полюбил
и в сердце свое...
не вместил.

Нет обиды и
уже нет боли-
Прожила...протерпела.
Как умела - любила.
А теперь...так хочу
сказать себе:"Забыла..."


Рецензии