К нам филин ночью прилетал

Туман густой окутал горки
Кто ночевал на нашей ёлке?

Легко ответишь ты потом.
Давай, немножко подождём.

Помошником нам будет солнце -
Оно пробьёт себе оконце
Среди туманных облаков,
И твой ответ тогда готов:

К нам филин ночью прилетал -
На ёлке нашей ночевал.

Он ухал и пугал нас страшно,
Но это же теперь не важно.

Когда  мы знаем кто есть кто
Нас не пугает ничего!


      20 августа, 2021 г.


Рецензии