***
Мир стремится к тому, что мы называем злом.
И беззвучный его распад при победном треске
О всеобщем спасении кроет в себе излом
бесконечности ленты Мебиуса и идеальных форм,
отражающих тускло божественную триаду.
Так что самое верное средство - использовать хлороформ
в очередной попытке тихо уйти из сада.
2017
Свидетельство о публикации №121082007712