Героической славной любимой москве

ЕЁ СЖИГАЛИ ТАТАРО-МОНГОЛЫ,КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ И НАПОЛЕОН БОНАПАРТ!!!ОНА ВСЕГДА ВОЗРОЖДАЛАСЬ ИЗ РУИН И БЫЛА И ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии