***

Вспомнить, как ловить кузнечиков
и валяться на траве.
Как зверей очеловечивать
и ходить на голове.
Как запомнить гамму радуги
и палитру теплых нот.
Приземляться мягко на ноги
с восхитительных высот
гаражей. Мечтать о космосе,
неожиданной судьбе.
И смотреть в окошко поезда,
забывая о себе.
И опять ловить кузнечиков
и тащить травинки в рот.
И зверей очеловечивать.
А потом - наоборот.

2017


Рецензии