Астры

Астры — астральные Асы,
В вас боги, увядшие ныне,
Викингов стройные пассы,
В вас звёздный, оттаявший иней.

Вновь расцветёт вами август,
Август вернёт ваши силы,
Плечи расправит, окрасит,
Август пройдёт с вами мимо.

Летним дыханием знойным
Август вдохнёт откровения,
Клумбы — цветные пиро’ги,
Вечному плаванию вверит,

Нежные перья цветочьи
Лунным свечением подсветит,
Нас опьянит вами август,
И унесёт вас в букете…

Ольга Армонк
14 августа 2021

А;сы (др.-сканд. м. р. ед. ч. ;ss (;;ss, ;s) — в германо-скандинавской мифологии основная группа богов. Верховным богом и вождём асов является Один.
Асгард- город в котором живут Асы


Рецензии