1044 В луга к тебе я бегала украдкою
А мне в лугах постель уже не стелится.
Видать я отгуляла своё ночкою,
Когда не спится я любуюсь дочкою...
В луга к тебе я бегала украдкою,
Была тогда я ягодкою сладкою.
Наивная девчоночка -беспечная...
Чем кончилась любовь моя сердечная...
Рябина заалела словно девица,
На вряд-ли мне в любовь уже поверится,
Сваты твои просватали девчоночку,
А я меняю доченьке пелёночку...
Горька рябина - только видом радует,
Таких как я навряд ли кто посватает...
Своё я отгуляла - отлюбилася,
Да с небосвода звёздочкой скатилася.
*****
Г.Ф.М Август 2021 год
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №121082007657
Евгения Грекова 2 24.07.2023 22:36 Заявить о нарушении
Счастья, любви, радости, крепкого здоровья желаю!
С душевным теплом. 🌒🍵🍬🍃🍓🍃📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 27.07.2023 21:10 Заявить о нарушении