Достойные конкуренты?

Вот оказывается, где собака порылась?
В самарском университете?
Там уже есть и конструкторское бюро,
есть и поколение молодых специалистов,
которые и не думают останавливаться
на достигнутом? Мало того, самарские
конструкторы могут бросить вызов компании
самого… Илона Маска? Так считает Рогозин!
Ааааа, ну тогда понятно! Ну вот ведь, а?!


Рецензии