Парад планет

Парад планет иль время перехода
Творят из ожидания "дворцы",
Потом и рушится природа -
Мы снова на войне и в ней бойцы.

Бороться мы уж утомились,
Хотим спокойствия в душе.
Но как бы мы с собой не бились,
Покоя не нашли нигде.

Сжимая мускул многократно,
Идём к победе над собой...
Не лучше ль чай попить спокойно,
Хоть на балконе под луной?!


Рецензии