Рождество Царя

На прошлых именинах октября
В твоих коленях серебрилась осень,
Никто не ведал Рождество Царя,
Твоих ладоней, каменые полосы.

След юной Девы в Шалаше Звезды,
Дыхание Царей над колыбелью,
Писали голуби твои мечты,
И ты покрасил Свет весь в белый.


Рецензии