Накрыло тело, слов не слышно

Накрыло тело, слов не слышно,
лишь только скрип зубами есть.
Ты ждёшь, когда же стихнет выброс
и станет легче, чтобы сесть.

Ты ждёшь в мучении момента,
который снимет боль твою
и уберёт с тебя зажимы,
сковавшие твоё нутро.

Ты в ожидании свернулась,
забилась в угол, сил уж нет.
Ты терпишь это каждый месяц,
ты терпишь это каждый день.
18.08.21


Рецензии