Моей аристократке и красавице

О,ПРЕЛЕСТНАЯ КНЯЖНА ДИАНА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА И ПРЕЛЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНОГО НЕАПОЛЯ!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ АРИСТОКРАТКА СОЗДАЁТ ЕЁ ПРЕКРАСНЫЙ ОРЕОЛ И НАШ СИМБИОЗ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии