Который раз на перепутье...
Куда податься, куда бежать?
На месте быть и не следить за сутью,
И ничего уж не менять.
Который раз душевные терзанья.
Хотя все это просто-отпустить.
Я часто сам ищу страданья,
Так видимо привычно жить.
Свидетельство о публикации №121082007516