Певца сковать запретом
Да как же можно это?
Не дать песне случиться
Уже по розданным билетам?
Но душу никто не сможет
Заставить молчать в страхе.
И птицу совсем не тревожит
Петь и одной во мраке.
Чтобы призвать солнце,
Чтобы рассвет вышел,
Будет петь громче,
Будет лететь выше!
Свидетельство о публикации №121082007512