Всё не Просто

Всё не Просто,
лишь, кажется Так...
Или Просто,
но кажется Сложным...
От того-то всё в Жизни,
возможно,
и не стоит
обычный Пятак...
Всё
в сравнении можно познать,
только Бога
не сыщешь в сравненьи!
В заблуждении и в омраченьи
Его трудно, Умом, разпознать...


12 августа 2021 г. Белгородская губерния


Рецензии