В окнах горит свет...
Темный двор засыпает в ночи.
Не меняется жизнь много лет.
Ты не слышишь других и сам не кричи.
Наступили опять холода.
Заморозило, что-то внутри.
Как-то грустно, как никогда.
Только ты просто молчи.
В этот вечер вернемся опять,
Чтобы прожить еще один день.
На своем будут стоять
День и ночь, менять что-то лень.
Но стремлюсь, я вернуться сюда.
В этот дом, в тепло и уют.
Кто-то ждет, хочу чтоб всегда
Меня ждали, именно тут.
Я оставил здесь годы свои,
Что уже никогда не вернуть.
То же жду и ты жди.
В ожидании может и суть.
Свидетельство о публикации №121082007465