Пей глотками ночи боль

Пей глотками ночи боль,
Были дней и шум дорог.
Лет обычных карусель
В вихре танца кружит Бог.

Хочет он тебе сказать,
Что за миром есть Чертог.
В нем есть Сила и Любовь
Заходи же за порог.

Черпай силу облаков
И любовь больших миров.
Стань же ты мечтателем,
Всё будет замечательно!


Рецензии