Андрогинорептилоиды из Ловушки-22...

Андрогинорептилоиды из Ловушки-22...)

+)

Андрогинорептилоиды из Ловушки-22
Как смотрю стремятся вырваться да
И подыскать слова или числа вот с
Паролями и кататься словно кролики
На скейтбордах и на роликах позабыв
И своё прошлое словно пятую графу и
Вписаться в управление всем и вся да
На фу-фу словно Витас с Аэлитою враз
Пожаловать на Марс и вести себя как
Водится там у них и тут у нас вот и на
Земле однако ну как если б снежный
Барс посетил бы наш курятник вряд
Тут же б съел цыплят ну вот так и
Аннунаки те - нам бы вызвались
Помочь объясняя что из них
Вот был и Господь что был
Распят только нам так не
Помочь уже на фу-фу и
Тра-ля-ля знаем мы и
Верим свято мы в то
Что плоская Земля
Что нам Щука что
Нам сказочки про
Волков и про ягнят что
Нам дендрорептилоиды и их
Гнусные теории про Нибиру и про
Прочее как про то что на тарелочке
Был с Земли эвакуирован наш Господь
Что был распят так что дендрорептилоиды
Нам мозги не компостируя возвращайтесь-ка
Вы взад...+)

Элнаэлькотин11   20.08.2021 22:00   •


Рецензии