По ночам снова вою...
Между нами, черта и трещина в сердцах.
Тяжкий вздох и резкий взмах.
Та рука совсем недавно защищала всех исправно,
А теперь, сжимая боль, всё превращает в прах.
Тяжкий вздох и злость в словах.
И слова летят как пули, попадая в цель на стуле,
Вызывая шок и мерзкий липкий страх.
Тяжкий вздох и мир в слезах.
Свидетельство о публикации №121082007432