Без добра не будет худа

Без добра не будет худа ,
Ну а худа без добра ..
Парадокс , а может чудо , 
Что сегодня , что вчера .
Кто теряет , кто находит ,
Кому горе , кому нет ...
Так заложено в природе ,
Дорогой мой человек .
Если вам подали блюдо ,
Очень вкусное на вид ,
Восприняли , это чудо ...
Ну а худо есть ковид ...
Горб я вижу у верблюда ,
Только он не инвалид ,
Чудо в перьяях , это чудо ,
Им павлин и знаменит .
Мысли прут всегда оттуда ,
В самом деле много прут...
Это будет просто чудо ...
Если вдруг они замрут ...
В общем встретим на ура ,
Нету худа без добра


Рецензии
Виктор, да и добра без худа...Класс!

Лора Татаурова   21.08.2021 07:17     Заявить о нарушении