Это - Данность!

Это - Данность!
Ты дышишь Ноздрями,
не Секрет то,
что слышишь Ушами,
и не Чудо,
что видишь Глазами,
ощущаешь весь Вкус Языком!
По Дороге
шагаешь Ногами,
что-то делаешь,
значит, Руками...
Мысли, вслух,
произносишь Словами,
Состояние, в Мысли,
Умом.
Кто придумал
такое Творенье?!
Создал Землю,
Животных,
Деревья?!
От Него идут все Откровенья,
и потуги житейских забот!
Растворившись во всём,
созерцает,
где Темно,
там Лампадкой мерцает,
где Светло,
Ярким Солнышком Светит,
а где грустно,
Душевным Огнём


11 августа 2021 г. Москва - Белгород
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии