Тут не одни воспоминания...
С восторгом память выдаёт :
Совместной жизни время золотое...
И сердце гимн тебе поёт!
-------
Тут не одни воспоминанья :
Судьба мне дарит вновь и вновь-
Всё большее в тебе очарованье,
Всё большую во мне любовь !!!
Свидетельство о публикации №121082007408