дневной, кавардак...

Чернота – красит дома!
Город – готовится, спать!
Держится – работает, фонарь,
Не один – их, плотный ряд!

Витрины и окна – цветные!
Как картины – любуйтесь, на нас!
Последние машины – умчатся!
Уложит – кто – дневной, кавардак?


Рецензии