Соприкоснись душой

Соприкоснись душой,
Возьми слепок мига себе.
Он совсем не большой
И хранится в тебе.

Ручейком пробежит
Между трав и деревьев больших.
Время быстро летит,
Пополняя коллекцию мигов моих.

Ожерелье из дней
Лучше красит, чем шелк и вино.
И сиянье камней
Отражают что мне суждено.


Рецензии