не пятница
Ну какое мне дело до пятниц - пускай не они...
От воскресного солнца с тобою нам снова не спрятаться...
Не вернуть нам назад те последние будние дни...
А быть может я зря от лучей этих светлых прищурился,
Вспоминая вечернего света живое тепло...
И, возможно, напрасно на ясное небо нахмурился -
Виновато в утраченном счастье совсем не оно...
А пока под ударами пульса дробим на мгновения
Мы с Тобою до пятницы новой сто восемь часов
От улыбчивых дурочек ждать/не дождать сожаления
О несметных богатствах в весёлой Стране Дураков...
Свидетельство о публикации №121082000739