Праздник спорта

    Олимпийский Сочи-
                город Красоты!
    Пусть в Олимпиаду
                сбудутся Мечты!
    Олимпийский Сочи -
                расцветай всегда!
    Пусть на праздник Спорта
                прибудут друзья!

         Пусть звезда сияет
                Мира и Добра!
         В честь Олимпиады
                В честь Побед всегда!
         Пусть любовь всем сердцем
                согревает нас
         Белый снег кружится
                словно зимний вальс!
     Наши олимпийцы-
                лучше всех наград!
     Искренние лица
                и бесстрашный взгляд!
     Олимпийский Сочи-
                Праздник каждый День!
     Занимайтесь Спортом -
                Побеждайте лень!
    (декабрь 2013-январь 2014)
            


Рецензии
Хочу добавить-что эта песня рождалась онлайн в Одноклассниках и посылалась 4ростишьями в бегущей строке прямо в Сочи во время Олимпийских игр!Надеюсь,что она хоть немного подбадривала наших спортсменов!

Светлана Вербина   20.08.2021 21:58     Заявить о нарушении