Убили ребёнка! Изнасиловали! Искалечили!

Убили ребёнка! Изнасиловали! Искалечили! Брошенные! Дети Маугли! Обречённые ?


Убивают здесь детей!
Жить кому мешают?
Сколько с нас, звере зверей?
По земле шагают…

И не только ведь чужих,
Со своими то же!
Ад горит в душе у них?
С них содрать бы кожу!

Если зверь здесь людоед,
Просим уничтожить!
На маньяков суда нет?
Иль мозги в  них вложат?

Мир животный бережёт,
Здесь своё потомство!
Человека, что здесь ждёт?
Общее содомство?

Сердце нежности полно,
К малышам хоть хищников!
Что ж бездушное дерьмо,
Ищет здесь защитников? Находят!

Прячутся? Значит понимают что делают!
Искалеченное, убитое будущее?


Рецензии