Стиш 19-08-2021

ты понимаешь, я не небожитель
"уже" или "пока", вопрос не в том
талантливый и опытный целитель
что голосом разрушит снежный ком
возможно вид со стороны успешен
достойный сын для матери своей
но для которой не был он безгрешен
всегда была причина дать "люлей"

внутри него "огонь любви и правды"
источник "благ вселенной". он готов
делиться им со всеми, но не рады
те "все" принять хоть толику даров
боятся жизни и боятся смерти
молчать боятся, как и говорить
и в этой бесконечной круговерти
они пытаются тихонько жить

я бы помог, но без запроса хуже
случилось бы потом, чем есть сейчас
и это да - тупик, в жару ли, в стужу
за правду все, а на поверку - пас
любви желают, но в особой форме
и это длится множество веков
сегодня результат далек от "нормы"
но путь мой выбран и удел таков


Рецензии