Моей любимой русской красавице

О,МОЯ БЛАГОРОДНАЯ ПОЛИНА!!!ТЫ СМОЛЕНСКАЯ ДВОРЯНКА И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!Я ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ И ОБОЖАЮ МОЙ АНГЕЛ И ТАЛИСМАН ПУТЕВОДНОЙ ЛЮБВИ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ МИРЕ!!!


Рецензии