Мы стали душами нищать

Мы стали душами нищать.
 
Мы стали душами нищать,
Лишь богатеем материально.
Людское стали вмиг терять,
Мы "охлаждаемся" глобально.
 
Про человечность забываем,
Принятия других в нас нет!
Без человечности сгниваем,
Молниеносно гаснет свет.
 
Взаимопомощь- это редкость,
Улыбка на устах, как гниль...
Всё чаще фразы наши едки,
И равнодушный топит штиль.
 
Все чаще в зависти блуждаем,
Но это нее лишь зло растет.
Сердца грехами разрушаем,
А в душах наших гниль цветет.
 
Всю человечность мы сжигаем
В глубокой топке. Ближе ад.
И сами род людской стираем,
Так каменеем во сто крат.
 
Пока не поздно- обернитесь,
Зиготой тьмы не покрывайтесь.
Людьми остаться не ленитесь,
Добро в себе приумножайте!
 
 #А_Морозов
 
30.10.2018г.


Рецензии