Вечерняя заря

Горит , горит в остатке лета ,
Малиновым - вечерняя заря !
Всё позже начинаются рассветы,
И дольше красками - закаты дня !
Какое это все таки блаженство ,
При этом пить десертное вино !
Как будто с солнцем за одно,
закаты довели до совершенства !


Рецензии