***

Смиряя пылкое желание
На власть лукавого слепца,
Ты удаляешь из сознания
Очарование Творца ...
......
И в страхе ума искушение
Ликует от мук в забытьи,
Владея тобой.. без сомнения
Внушает глазам силу лжи.
......
Непомнящим горькие образы,
Пытливый огонь будет дан
И вечные чёрные полосы
Уверенным в этот обман.
......


Рецензии