***

Судьба моя, в ущерб себе верна
К утраченным достоинствам пылая,
Доверчива богам.. а я опять одна
Живу, спасая веру, угасая!

Слова, которым я не верю, лгут..
Капризные, касаясь темы вечной,
Ушедшей нежности не ведают уют,
Бессмысленны и бесчеловечны.

Судьба моя, промокшая насквозь
В мелькающих одеждах разноцветных.
Да, только вот, расплакаться пришлось
Душе моей в условиях секретных.

Сплошная тьма покой с собой взяла,
Воображение игрою раздражая.
Закрыть глаза на веки миру зла
Готова я, судьбу оберегая.


Рецензии