Без названия

Без названия или саморазрушение.
 
Вновь очень много рассуждаю,
Придирчиво гляжу сквозь призму.
От мыслей жестких разрушаюсь,
В депрессии моментом висну.
 
Придирки- вымысел бездумный,
Остатки пазла, что не в целом...
Не выполнил свои задумки,
Которые не сбылись в белом.
 
Проекций много, не стараюсь
Думать. Субъективно только.
В фантазиях вмиг разрушаюсь.
Смутно. Но в голове мне больно.
 
И все сильнее и острее во мне
Вся боль. В секунды темень.
Так придираюсь лишь к себе.
Вот соль. В своём тотеме.
 
Наплыв словесный затемняет
Все светлое, что согревало.
Придирки- узки, разрушают;
Вопрос звучит, что поломало?!
 
Вновь забываю сесть, подумать,
Как мне не злиться. Трудно будет!
Присесть, молитва- лишь разумно;
Придирки , призма только губят.
 
#А_Морозов
 
22.10.2018г.


Рецензии