Может быть...

Может быть ты уснул,
и всё снится,
ну, а может,
проснулся во Сне?!
Не понять,
толь в Зиме,
толь в Весне,
почему-то
одни, везде, лица?!
Может быть
это, вовсе, не Сон,
и не Явь,
а какая-то Сказка?!
Может быть
всё не Боль и не Ласка,
а Иллюзии Жизненный фон?!
Может быть...
Ну, а может не быть...
Может есть...
Ну, а может быть нету...
И Примету, Комету, Планету
тоже видишь?!
А может быть, нет...
Может быть,
это просто Секрет?!...


10 августа 2021 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии