Картонные пироги

Картонные пироги
От больной руки
Вкуса не жди
Ведь идут дожди

В небо рукой
Никогда не достать
Откуда гордыня
Кавалерийская стать

Дома где жил
Логово врага
Надо бежать
Но не знаю куда...


Рецензии