Парад осенний

Парад осенний.
 
Умыт дождём, согрет прохладой,
Укутан ветром. Счастье рядом!
Озноб бодрит, звучит баллада,
На сердце- осень. Миг парада...
 
Парад осенний в моих чувствах:
Прохладе рад, смеюсь с дождём!
Наполнен ветром, мне не грустно:
Всю радость в мыслях создаём.
 
Осенний блюз звучит приятно,
Сближаюсь с каплями дождя...
Игра ветров, как ноты ладны;
Кругом лишь сыро, мне- заря!
 
Открытым ртом глотаю ветер,
Прохлада греет. Легкий взлёт.
Блюз осени, спокойный вечер...
Что сдаться в мыслях не даёт?
 
 #А_Морозов
 
30.10.2017г.


Рецензии